Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

A legislação estabelece que todo funcionário que mantêm contato com produtos alimentícios deve receber capacitação especifica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.

 

Data: 18 de outubro

Horário: das 14h00 às 18h00

Instrutor: Biosegure 

Local: Auditório do Sindicomb

Investimento: GRATUITO para os associados e R$ 150,00 para não associados.

Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência  

Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal. 

Os participantes do curso receberão certificado válido por dois anos.

 

 

Maiores informações: (48) 3241 3908