Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A legislação estabelece que todo funcionário que mantém contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.

 

Data: 02 de outubro  de 2014

Horário:  13h30 as 17h30

Instrutora: Daniela Neves |  Nutricionista – CRN 10 1546

Local:  Auditório do  Sindópolis – Av. Presidente Kennedy 222, 1° andar | Campinas | São José

Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência

Investimento: R$ 40,00 para associados e R$ 90,00 para não associados

Forma de Pagamento: Boleto bancário com vencimento em 30/09/2014 

Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal.

Os participantes do curso receberão apostila e Certificado de Conclusão válido por dois anos.