Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A legislação estabelece que todo funcionário que mantém contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.
Data: 02 de outubro de 2014
Horário: 13h30 as 17h30
Instrutora: Daniela Neves | Nutricionista – CRN 10 1546
Local: Auditório do Sindópolis – Av. Presidente Kennedy 222, 1° andar | Campinas | São José
Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência
Investimento: R$ 40,00 para associados e R$ 90,00 para não associados
Forma de Pagamento: Boleto bancário com vencimento em 30/09/2014
Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal.
Os participantes do curso receberão apostila e Certificado de Conclusão válido por dois anos.