Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). A legislação estabelece que todo funcionário que mantém contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.
Data: 29 de abril de 2015
Horário: 13h30 as 17h30
Intrutora: Daniela Neves | Nutricionista – CRN 10 1546
Local: Auditório do Sindópolis – Av. Presidente Kennedy 222, 1° andar | Campinas | São José
Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência
Investimento: R$ 45,00 para associados e R$ 90,00 para não associados
Forma de Pagamento: Boleto bancário com vencimento em 27/04/2015
Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal.
Certificado:Os participantes do curso receberão Certificado de Conclusão válido por dois anos.
Inscrições: Preencha a ficha em anexo e envie para informativo@sindopolis.com.br
ATENÇÃO: Em caso de desistência, não haverá ressarcimento do valor da inscrição. Não serão aceitas inscrições no horário do curso.
Maiores informações através do telefone (48) 3241 3908