Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
A legislação estabelece que todo funcionário que mantêm contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.
Data: 23 de outubro de 2013
Horário: Das 13h30 às 18h00
Instrutora: Fabiane Miranda Lima
Local: Auditório do Sindópolis
Investimento: GRATUITO para os associados e R$ 150,00 para não associados.
Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência
Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal.
Os participantes do curso receberão certificado válido por dois anos.
ATENÇÃO: As inscrições deverão ser realizadas até o dia 21 de outubro de 2013.
IMPORTANTE: O curso será realizado se atingir o mínimo de 30 inscrições.
Maiores informações: (48) 3241 3908