Assim como restaurantes, padarias e lanchonetes, as lojas de conveniência são obrigadas a seguir as determinações previstas na Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

A legislação estabelece que todo funcionário que mantêm contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária.

 

Data: 23 de outubro de 2013

Horário: Das 13h30 às 18h00

Instrutora: Fabiane Miranda Lima

Local: Auditório do Sindópolis

Investimento: GRATUITO para os associados e R$ 150,00 para não associados.

Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência  

Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos das edificações e estrutura, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal. 

Os participantes do curso receberão certificado válido por dois anos.

ATENÇÃO: As inscrições deverão ser realizadas até o dia 21 de outubro de  2013.

IMPORTANTE: O curso será realizado se atingir o mínimo de 30 inscrições.

Maiores informações: (48) 3241 3908