A Resolução 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabelece que todo funcionário que mantém contato com produtos alimentícios deve receber capacitação específica e possuir certificado emitido por instituição competente. Os estabelecimentos que não seguirem a legislação estarão sujeitos a multas aplicadas pela Vigilância Sanitária. 

Data: 20 de agosto de 2015

Horário:  13h30 as 17h30

Intrutora: Daniela Neves |  Nutricionista – CRN 10 1546

Local:  Auditório do  Sindópolis – Av. Presidente Kennedy 222, 1° andar | Campinas | São José

Público alvo: Atendentes de lojas de conveniência

Investimento: R$ 48,00 para associados e R$ 95,00 para não associados

Forma de Pagamento: Boleto bancário com vencimento em 19/08/2015

Conteúdo: Microbiologia de alimentos, perigos nos alimentos, higiene pessoal, requisitos de higiene do estabelecimento, critérios de segurança em cada etapa de produção, legislação municipal, estadual e federal.

Certificado: Os participantes do curso receberão Certificado de Conclusão válido por dois anos.

ATENÇÃO: Em caso de desistência, não haverá ressarcimento do valor da inscrição. Não serão aceitas inscrições no horário do curso.

Maiores informações através do telefone (48) 3241 3908